В домашних чувственных словах...

Николай Серый
В домашних чувственных словах
Ночное чудилось прощенье...
И больше нет в моих мечтах
Ожесточённости и мщенья.
И о страданьях я молчу...
И помню нежность умилённо...
И зажигаю я свечу
Под золотистою иконой...