Ты замечаешь где-то горе когда и сам его хлебнул

Станислав Прохоренко
Ты замечаешь где-то горе,
Когда и сам его хлебнул,
Не в силе бегать на просторе
И Солнцу брать на караул,
Любить одну, ругать другую
И после разом всем прощать,
Не забывая дорогую
Порою тоже
Посещать…