Хотим ли мы себе удачи?

Станислав Прохоренко
Хотим ли мы себе удачи?
Чего мы вообще хотим?
Зачем нам клумбы, грядки, дачи?
Куда мы в выходной летим?
За что наказываем время…
Потом всё портится лет шесть…
Живём не так и не по теме,
Как будто жизнь в запасе есть.