Раз встал сходи пройдись по кругу

Станислав Прохоренко
Раз встал, сходи, пройдись по кругу,
Свою квартиру обойди,
Иль позвони случайно другу…
Ни в чём погоду не вини,
Не  ври, что занят, что деньгами
Сегодня как-то не богат.
Не прячься тупо за словами,
Ведь друг ни в чём не виноват…