Моля о прощении

Залевский Николай Андреевич
Когда жалеешь о поступке,
Лишь о прощении моля.
Ты знаешь, от чего все муки,
Которые даны не зря.

Но на душе тоска томится:
А буду ли достоин я?
Как это всё могло случится?
Могу ли ждать прощения?..