Я устал себе уж признаться в том что не люблю себя

Станислав Прохоренко
Я устал себе уж признаться
В том, что не люблю себя пока,
В том, что не умею повторяться,
Что у бога правая рука,
Что ответ держу за всё, что рядом,
Чтобы их несчастных здесь спасти,
Зная, что  живу не за награду
За простое русское ПРОСТИ.