Знакомство с негой состоялось

Николай Эрос
                А.Р.
Устроена отменно, что даёт
Тебе девчонка при общении.
Не лихость, а интим зовёт,
Готова тяга к обольщению.

Приятно, когда бёдра – пух,
А кустик страсти обустроен,
Когда сдаёшься ты не вдруг,
А поэтапно. Муж доволен!

Как примешь поцелуи в пах,
А если в щель или чуть глубже?
Что испытаешь? Радость? Страх?
И от чего вдруг станет лучше?

Сжимаю бёдрами лицо,
Свой язычок толкаю в нишу.
Прелестно девичье крыльцо.
Всё хорошо! Детали вижу!

Прошу руками помогать
И говорить об ощущениях.
Богаче кажется кровать,
Когда щебечут предложения.

Ты не стесняешься, горишь,
Качаешься на мне умело.
Мой язычок нырнул, как мышь –
Придел облизан оголтело.

Возбуждена и ждёшь порыв –
Игру Аи внутри вулкана …
Ещё чуть-чуть и будет взрыв,
Потом Истома и Нирвана.

Довольны оба! Не шучу!
Знакомство с негой состоялось.
Я свет тебе Любви лучу –
Восторг! А сцена не кончалась.

25.02.2020, Санкт-Петербург