Билет до счастья

Инна Хорошко
Нарисуй мне билет до счастья,
Где не будет пустых разговоров.
Закроешь меня спиной от ненастья,
В мире, где нет судьбы приговоров.

Когда не страшно лететь вдвоём,
Пункт назначения выбрав однажды.
Мы самолёт свой не разобьём,
Уйдя на второй, пусть и дважды.

Посадочный мне выдали когда-то,
На нём досмотрено поставлен штамп.
Наш рейс окончен - но не преграда,
Я знаю, мы снова полетим к тем небесам.