Песня без рифмы

Ира Разгарова
Не гоже, не гоже, не гоже
Быть асоциальным в социуме
Хамом с похмелья.
Не к ноябрю будет сказано!

Похоже, похоже, похоже
Забылась песня тревожная,
Что будит нас по утру,
Такая тихая и невозможная.

За всё тебя благодарю.
Не будет, не будет, не будет
Никогда ничего похожего
У чувства прохожего.