Изящная нежность

Марина Андреева-Доглядная
Посмотри: я - изящная нежность.
Я в любви берегах?
Безбрежность
В океанах чувств расплескаю
Ведь в твоих объятиях таю.

Я как парус, стремящийся в бурю:
Злюсь, ласкаюсь, сержусь и бунтую.
Но всегда к тебе возвращаюсь.
Каждой клеткой в тебе растворяюсь.

Вновь и вновь наши мысли похожи,
Напряжения искры на коже...
Я в себе сохраню рук неспешность,
Поцелуи любви, их безгрешность.

Спрячу всё. В небесах отражение
Взглядов, чувств и прикосновения...
Я стою, а вокруг твоя нежность,
С ней твоя и моя неизбежность...