Один песня

Алексей Никонов 5
Я остался один
               У манящих дорог
Заплутала судьба
               Стонет мелкою дрожью
Что меня приютит
               Правду знает лишь бог
А возможно и ты
               Спутник - волюшка Божья
               
                припев

Одиноко плутать
               Одиноко страдать
У разбитой судьбы
               Мне краев не видать


Рассмеется рассвет
                Заплутает закат
У сбесившихся бед
                ЖИЗНЬ ВЫГЛЯДИТ ТАК