По умолчанию

Катерина Богуш
В твоей любви по умолчанию,
В пробелы дней ложится иней пустоты.
И потеряв надежду распознать желание,
На одиночества тропе опять мои следы.
 
Во встречах заодно и жестах помощи
Есть привкус жалости и пепел седины.
Усталая любовь крадётся к полночи
Неотвратимым ощущением жены.