Опыт

Залевский Николай Андреевич
Верим: быстро всё пройдёт,
И этап вас шустрый ждёт.
Там, на воле,вспоминают,
И увидеться мечтают.

Все мы тут в одной тарелке.
Каждый опыт обретёт.
Скоро будем все на воле,
Ну а там как повезёт.

Часто жизнь бросает в пекло.
Главное- не унывать.
Ну а гнать тут может каждый-
Невозможно здесь не гнать.

Я желаю всем здоровья,
Нашим близким,да и нам.
Поскорее быть на воле,-
Нефиг делать здесь, друзья.

Так что топайте спокойно,
Мы проводим к тормозам.
Как приедете на лагерь,
Передайте всем "Салам".

А сейчас вы пьёте чифер,
Вещи все уж по мешкам.
Нашу хату вспоминайте.
Всё в поряде.
И успехов вам по всем фронтам!