Я пред тобой!

Виктор Исаев 2
Я пред тобой склоняю голову свою!
За нежность, доброту и ласку!
Бери в свой плен, не придавая чувств огласке!
Где близость свяжет твою душу и мою!
Где мы увязнем в сладостном сплетеньи!
Отвергнув пошлость, разожгем любовь и страсть!
С той Женщиной! Рядом с которой в упоении,
Готов Любить, Прощать, Жить дальше или Пропасть!