к 23 февраля тост

Крайнова Катя
Люблю, когда мужчин вокруг полно:
В стихах, в любви... мне все -равно!
И праздник для мужчины есть специальный,
Чтоб ощутить их дух брутальный!
Желаю вам...желаю вам...
Побольше времени на дам!
Чтоб вас любили, обожали,
Ценили, млели, уважали!
Чтоб с перспективой впереди
вам было для кого расти!