Егору

Зиновьева Зоя
Я Вам пишу, Егор, чего же боле...
Согретый в клетке, мёрзну я на воле)
Мне не забыть цвет васильковых глаз,
Что ты не ешь на завтрак ананас,
Как любишь сладости, спагетти, молоко,
Что проигрыш тебе даётся нелегко,
МЭИ для мамы, струны для души
И даже то, что лоб твой был пришит :D

Фарфоровая за тебя душой болеет
В тебя, как ни в кого другого, верит,
Но знай, для нас уже ты победитель
(Того же мнения, что я, и твой родитель)
Я жду тебя, как друга (или не совсем ;), – ну, может, брата)
И при любом раскладе буду очень рада!
Прости, увы, не получается серьёзно –
Спасаюсь юмором от русского мороза :)

(с) Зиновьева, 11.2019