Напоминалка

Зиновьева Зоя
Не любите мужчин открыто
Безрассудно, с разгона, настежь
Вы рискуете быть побиты
Не мужчиной – своей же страстью 

Не клянитесь, не опекайте
Не решайте за них вопросы
На подарки не намекайте
До всего дойдут сами – взрослые

Позволяйте им в воскресенье
Приготовить в постель вам завтрак
И сюрпризы на День Рождения,
Все дела отложив на завтра

Не любите их без оглядки
Не стесняйте в своих объятиях
Лишний раз поиграйте в прятки –
И возможно найдёте счастье

(с)
Зиновьева
16.01.20 г.