смп 61. Там, за стеклом, качаются деревья...

Елена Зернова
Там, за стеклом, качаются деревья,
Пронизан воздух светом и дождём.
Давай с тобой сквозь время перейдём
В тот давний сон – таинственный и древний.

Пусть ничего уже не изменить.
Что было – было, кануло навеки.
Сменили русла каменные реки…
Но пусть звенит судьбы тугая нить.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"