Мамам

Залевский Николай Андреевич
В день чудесный поздравляю
С исполнением мечты.
В этот день ты стала мамой,
Как всегда хотели мы.

Так поднимем же бокалы
За всех в мире матерей!
Сколько нервы им трепали,
Стали мы теперь сильней.

Мы желаем вам здоровья,
Счастья, радости, любви,
Чтобы радовали дети,
И исполнились мечты!