Друг...

Вера Аксенова-Соснина
Наш друг - нам существо необходимое.
Порою он для нас - второе "Я".
Но если появляется любимая,
Теряют свою значимость друзья.

Вы с давним другом, будучи поэтами,
Вникаете в любое волшебство...
Ваш друг влюбился, видно. И поэтому
Не стоит обижаться на него.

Ведь дружба-то на этом не кончается.
Друзья - коль настоящие - навек.
Не так уж часто в жизни нам встречается
Такой, душевно близкий человек