Безнадежно влюблены

Ирина Ваганова-Вилькинс
Мы безнадёжно влюблены,
Но отрицаем это.
И в каждом звуке тишины,
Все отражает эхо.

Мы так строптивы и глупы,
И в этом наша драма.
Так безнадёжно влюблены,
Как строки телеграммы.

Так хочется взлететь наверх,
Пустить по ветру крылья.
Не открывая свой конверт,
Забыть куда мы плыли.

Так хочется сказать, прости!
Но я люблю так сильно.
Ты эту фразу береги,
Но не держи насильно ;;
28/03-2019