Я обернусь тебя увижу вновь...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Я обернусь — тебя увижу вновь,
И жизнь моя и мысли все нагие,
А ты опять любить меня готов,
Да только времена уже другие...

Я улыбнусь, остановлюсь и пусть
Никто нас не заметит в гуще буден,
Еще уйдёт куда-то тихо грусть,
Влюблённых разве радости осудят?

Ты прикоснись к руке моей легко,
Немного нежных слов и не напрасно,
Я замираю даже от того,
Что мысленно со мной ты ежечасно...
(Ника)
Февраль 2020