Давай станцуем вальс военный на троих

Роман Царегородцев
Давай станцуем вальс военный на троих
Где шаг за шагом будет ближе к сердцу
Где музыка звучит и льется звонкий стих
Открыв для душ стальную бронедверцу

Давай споём сегодня про весну надежд
Про то, как в танце оттепель кружится
Возьмём скорей у солнца бархатных одежд
С водой, где над рекой туман клубится

И будем весело с тобой лежать вдвоем в песке
И капли сосчитаем медленно на коже,
А после так же радостно немой тоске
Мы не расскажем, что для нас дороже.