Ты спи любимая

Николай Щербенёв
Ты спи любимая, в ночи,
Я сон сумею охранять,
И ты сердечко не стучи,
Лишь дай любимой спать.

Весь день заботы и дела,
Но отдохнуть не хочет,
Родная, сводишь ты с ума,
Так отдохни хоть ночью.

Такое только лишь в кино,
Сегодня  видеть можно,
Не всем и счастье жал дано,
Быть надо осторожным.

С тобой жена пройдём,
Весь путь земной лишь рядом,
Любовь родная пронесём,
Нам в это верить надо.

   25 февраля 2020 год.