Как в кино

Иванка Барковская
Мышонок выпил и под мухой
Бесстрашно навестил  кота.
Тот подержал его, обнюхал,
Поморщился и есть не стал.

Мой друг включил мне мультик этот,
Потом налил стакан вина...
А дальше - сказка не для деток.
Но ведь не съел же он меня.