Ответ

Залевский Николай Андреевич
Желание домой вернуться
Мне не даёт опять уснуть,
И сердце из груди всё рвётся.
Как долог и не лёгок путь...

О Боже, ну скажи ты- сколько
За свой мне грех нести ответ?
Я верю в то,что наказанье
Уроком будет в сонме лет.