Моя любовь...

Екатерина Васюнина
Я всё отдам за тебя,пойми
И все преграды преодолею!
Я всё смету на своём пути,
Ради тебя,поверь,сумею!

Не страшен холод а также зной!
Мне в радость ливень и злая вьюга!
Мне без тебя,хоть волком вой
И в этом тоже твоя заслуга.

Ты,айсберг мой и мой причал-
Оттает сердце и будет биться!
Два сердца наших,как два крыла,
А мы с тобою две белых птицы.

Мы вместе будем с тобой летать-
Телами слившись под небосводом!
А купол этот-Россией звать-
Отчаянной,мы с тобой,породы!

Летим с тобою на встречу судьбе,
Мы все преграды преодолеем!
Вдвоём,герои в любой борьбе,
Вдвоём с тобою-растём,взрослеем!

И пусть любовь наша вечной будет,
И не устанет она светить...
Примером станет,молитвой людям
И будет счастье земле дарить!