Миром правит любовь

Марта Солёная
Любовью живу, и любовью дышу,
Любовью всю жизнь наслаждаюсь.
Любовь отдаю, о любви я прошу.
И в сердце её сохраняю.
         
Любовь не пугает, любовь не кричит,
Она не играет на чувствах.
Любовь всё прощает, любовь не хитрит.
В ней высшая степень искусства.
         
Любовь доверяет, отчаянно ждёт,
Она выше чести и злата.
Любовь безрассудно себя не ведёт,
Но всё же во всём виновата.
         
И люди не знают, что это любовь
Давно правит миром, вселенной.
Хоть сердце болит от неё вновь и вновь,
Всегда она будет бесценной!



Основано на 1Коринфянам, глава 13