Не знаешь...

Марина Сехина
Я знаю,что ты не знаешь
и знать тебе не дано.
Не звонишь мне и не читаешь
и шутить перестал давно.
   Я знаю,что ты не знаешь,
   не ведаешь ни о чём...
   Как часто мне нужен бываешь,
   Как жду я твоё плечо.
Я знаю,что ты не знаешь
и даже не хочешь знать,
как часто мне близок бываешь
и во сне снова учишь летать.
   Я знаю, что ты не знаешь,
   но ведь захочешь однажды
   узнать!

                25.02.2020.