Ты и Я

Юлий Бутенко
Мы остались растерзанным телом
желаний хмельных
Ты так же хотела
   объятий шальных
      как и Я
Ты так же хотела
 единым быть телом
      одним на двоих
В объятьях твоих и моих
      Ты и Я
Мы оба хотели вдвоём
     Сумасшествия.

..И так и остались
Растерзанным телом,
       Желаний хмельных
             Одним
            На двоих...