Раз в месяц

Михаил Ляблин
Один два три..
Внук по пальцам считает
Предновогодние дни

Знать взошло солнце..
Обездвижил местность
Утренний туман

Раз в месяц
Встречаемся в лифте..
Мелькают короткие дни

Галстук в подарок ..
Продавец на мне
Его завязал

Тёплый декабрь..
Как вывести
Не заснувшего крота

Щурюсь на солнце
Всё шире проталина
День ото дня

Журавли улетели..
Несут меня ноги
По раскисшей земле

Зашел погреться..
Цветом и запахом радует
Спелая хурма

Любим то
Чего не хватает..
Падает снег