Немного юмора никому не навредит. 23

Юрий Татаркин
Самые опасные грабли - это те, ручки которых выкрашены в цвет хаки.

Добиваясь чего попало, мало шансов на то, что добьёшься чего хочешь.

Предпочитаю верить во всякое. Ведь среди всякого наверняка и лучшее найдётся.

Если бы все сны сбывались, то человек быстро бы запутался: это ему снится или уже снилось?

Когда гусь, встречая другого гуся, сообщает ему: "Хорош гусь!", то птица совсем на такое не обижается, а гордо выпячивает грудь.

Вызвал пьянство на честный бой. Которое прислало вместо себя на бой похмелье. Ну что сказать? Проиграл я битву. Начисто проиграл.

Раньше у меня не всё получалось. Сейчас на этот счёт ничего не могу сказать.

Может, получается, а может и нет. Потому что перестал пытаться сделать всё.

Хотелось бы уже сейчас забронировать себе место там, где всем нам предстоит быть. А то по прибытии окажешься в какой-нибудь дыре без удобств.

Иногда возникает такая ситуация, что плакать ещё рано, а смеяться уже поздно. Тогда человек сидит мрачным, но иногда усмехается.

Многое входит в мои обязанности. Но ничего страшного: как входит, так и выходит.

С годами люди мудреют. Особенно впечатляют умудрённые дураки.

Не удалось добиться своего? Плюнь и добивайся чужого.

Не знаю, как там у вас, а у нас по-прежнему тут.

Если ты проснулся не там, остаётся надеяться на то, что это не ты.

Как раз лезть куда не просят можно. Нельзя лезть туда, куда запрещают.

Если очень долго смотреть на своё отражение в зеркале, то отражение не выдержит и подмигнёт.

У тебя всё впереди - это образцово-нейтральное утверждение. Без уточнения: всё хорошее или плохое.

Долго сидеть сложа руки сильно напрягает. Есть более приятные способы безделья.

Рождённый ползать в небо не рвётся. Такому по грязи удобней ползать.

Нередко за правдой приходится гоняться по лугам колосящейся лжи.

Чем интересней вопрос, тем неожиданней ответ.

Лучше зелёная тоска, чем белая горячка.