Берегиня

Екатерина Гнатенко
       Из глубины веков Вселенной
       От глубины Души Великой,
       Ты светишь тихим ясным Ликом
       И светом сильным неизменно.

       О, ЖЕНЩИНА!!! Нет, ты - БОГИНЯ...
       Нет-нет, ты Выше - МАТЕРЬ БОЖЬЯ!
       Ты всех светлее! Ты - СВЯТЫНЯ!
       Всё свет свой льёшь на бездорожье.

       Сама есть - СВЕТ! и СВЕТ нетленный!
       Ты - ЖЕНЩИНА! ТЫ и - БОГИНЯ!...
       Из глубины Веков ВСЕЛЕННОЙ,
       Душ чистых, светлых - БЕРЕГИНЯ!!!

   
           19.11.2009 года
        город Белая Церковь, Украина