Ты знаешь, в этом мире есть такие...

Дмитрий Зорин 08
Ты знаешь, в этом мире есть такие,
Кто долго ждал твоей любви.
И пусть найдутся те, другие,
Только не будут ли душой они вдали.

Не станет ли с тобой кто-то в обмане,
Не зная истиной любви.
Родным душой тебе он станет?
Чтоб без тебя, как в пропасти тоски.

Нет, ты конечно этого не знаешь!
И верить в лучшее конечно будешь ты.
Но только я скажу: А знаешь...
Есть те, кто ждал твоей любви.