Сыновьям России

Виталий Аляров
Сын - это радость.Сын-это счастье.
Сын есть твоё продолжение рода.
Сын - это армия, мощь, созидание,
Сын есть защита страны и народа!

Благословим же своих сыновей.
Пусть их хранит наш Господь и
                Всевышний.
Пусть защищают детей, матерей,
Веру свою и родные жилища.

Честь и хвала всем солдатам России-
Тем, кто на суше, и тем, кто на море.
Кто на воздушных просторах Вселенной
Службу справляет в дежурном дозоре!

Слава тому, кто творит, созидает.
Армию вовремя всю вооружает.
Чтоб спали спокойно народы России -
И мирное небо всегда было синим!