Над нами

Алекс Коган
Тучами небо завешено,
Веско свободу уняв,
В страхе земля наша грешная,
Свет замирает у дня.

Ветер грозит сумасшествием...
Скоро разлукой зальет...
Громко и ясно, торжественно
Небо сшивает с землей...