Дальнобойщик

Наталья Вертененко
Дорога, как жизнь - все вперёд и вперёд,
Груженая фура по трассе идёт.
Рычит на подъёме натужно мотор,
Знакомая трасса и знает шофёр:
За этим подъёмом последует спуск,
И нервы в кулак, даже если не трус.
А сразу за спуском крутой поворот,
Чуть-чуть зазевался - сорвался в полёт.
Шофёрскому богу молился порой,
Дорога,как жизнь, не бывает простой.
Но даже ни разу не думал уйти,
Дороги, дороги - полжизни в пути.

В знакомой кафешке котлета и чай,
Жене отзвонился:"Я скоро.Встречай!"