Жизнь - это, братцы, не игрушки

Лариса Рига
Жизнь - это, братцы, не игрушки,
Подаренные  нам судьбой!
Она, расставив нам ловушки,
Течёт безудержной рекой!

Порой, извилиста, как лента,
Или зеркально глубока!
Эскиз подаренных моментов,
Что есть Всевышнего рука!

Порой, в водоворотах жизни,
Нас ждут страдания и боль!
Но от рождения до тризны,
Мы все играем свою роль!