Прощаться всегда не легко

Вичлич
Ты знаешь я тебя люблю и никогда не перестану,

Не красотою был сражен, а тем что в душу мне запало

И думал, как же ты близка, все с полу слова догоняешь,

Совпали пазлы наконец, меня хоть кто-то понимает.

 

Но вот беда твоя тоска, моей совсем не доверяет

И микротрещина росла пока однажды не взорвалась

Меж нами пропасть в тот же миг зияя темнотой раскрылась,

Ах если б только ты любила, кого-то больше чем себя...   

 

Все уничтожено и пустота меня теперь переполняет,

Но греет спину теплота костра, который все съедает,

Не верю в то что говорят не отпускай ты пожалеешь,

Нет лучше с чистого листа, в который раз начать осмелюсь.