Подожди...

Босько Галина
Это я никогда не забуду.
То, что было, подобно чуду.
Когда ветер щекочет чувства.
Когда мир погружен в искусство...

Я себе его не позволяю,
Но я очень по счастью скучаю...

Когда ветер щекочет мысли.
Когда мир весь струится радугой...
Когда душу мою охватывает
Неизведанное дыхание любви...

Прикосновение весны...
Проникающее в сны...
Мои чувства солнечны, ясны...

Но позволить - страшно.
До мурашек...
До трепета...
До стенания...
Будоражит уж слишком сознание...

Для тебя здесь нет места.
Для тебя здесь нет понимания.
Не возрождайся в моей груди.
Лучших времен подожди.

Я тебя ищу и гоню.
Я тебя боюсь и люблю.
Я тебя так хочу разбудить.
Но не здесь!
Не сейчас!
Подожди...