Под симфонию скворца

Вячеслав Малыченко
Познакомился с тобою
Прошлогоднею весною
Под симфонию скворца.
Пробудились наши чувства
От прекрасного искусства
Чудотворного певца.

С той поры не расставались,
Хоть в любви не признавались
Окрылённые сердца,
Что слились с одной мечтою,
Как и прошлою весною
Под симфонию скворца.

Через годы расписались,
На столетья обвенчались
Наши юные сердца.
Жизнь семейную познали,
И сбылось, о чём мечтали
Под симфонию скворца.

Подрастают наши дети,
Как подснежники на свете
Под симфонию скворца.
Не угаснут наши чувства
От прекрасного искусства
Чудотворного певца.