Молчанка

Борис Голубчик
Я молчу.
Ты молчишь.
Мы молчим.
Словно страшную тайну храним.

Не проронят ни слова, ни звука.
Наша горечь, печаль и разлука.

Я ночами от боли кричу-у-у!
Мы молчим.
Ты молчишь.
Я молчу.

24 Февраля, 2020