Посвящение А. М

Лада Регушевская
Я не буду тебе говорить о любви,
Только нежность в глазах отзовётся,
Только ты меня в тишине позови:
Ты услышишь, как сердце бьется

Для тебя, и тебе и с тобой всегда,
И не надо мне рук других и объятий,
Знаешь, только с тобой, чтобы дни в года,
Чтобы целая жизнь, если жизни хватит...

Чтобы вместе и рядом и навсегда
Целый мир для нас застыл в одночасье,
Чтобы дни для двоих сплетались в года,
Чтобы мы друг другу дарили счастье...