Какая чудная пора

Роман Царегородцев
Какая чудная пора,
когда ты любишь и ничто тебя не гложет
И троекратное ура
Готов кричать с утра, в надежде, и оно поможет!
И ты летишь расправив крылья над землёй
И проплываешь реки , океан...
И знаешь- ты по прежнему со мной
Идешь сквозь бури и туман.