Несовпаденье

Татьяна Крылова 3
Сегодня  мы  опять  с  тобой
Не  совпадаем
В  дороге   снова  ты  и очень
Далеко.
Но   мы с  тобой  вдвоем  конечно
Точно знаем-
Что  нам  сейчас  обоим очень
Нелегко.

Опять  разлука,затянулось
Ожиданье.
Поверь  ,что горе это
Вовсе  не беда.
Часы  ,минуты   мы   с тобою 
Посчитаем.
Простим  друг  друга   как обычно .
Как  всегда.

Бывает   мало   в нашей  жизни
Совпадений.
И  мы   их  ждем,
Поскольку  верим в   чудеса.
Ах  как  мы  ждем   счастливых  тех
С  тобой  мгновений,
Когда  получится 
Взлететь  нам   в  небеса
Припев
Опять дороги,опять  пути.
Но  нет  нет сомнений  ,
Нет  сомнений-
Что лучше  друга
Нам  не  найти
И  пусть уходит 
Несовпаденье.