Мы для мира

Мэгги Леона
Как путь свой истинный сыскать
Средь множества других дорог?
Как на него нам снова встать,
Коль кто-то нас запутать смог?

Остановись,замри и слушай
Лишь время может дать ответ,
Лишь голос мира - тихий лучик
О цели жизни даст совет.

Нам жизнь дана для понимания,
Что каждый в мир приходит с тем,
Чтоб принести души познания
И в мире свой оставить след.

Остановись во тьме затмения,
На сердце руку положив.
Вся наша жизнь - шаги,мгновенья.
Наш выбор - это наша жизнь.

И каждый должен стать сильнее
Перед напором серых дней.
Как в детстве сердцем твёрдо веря,
Любовь и дружба всего ценней.