Борьба с самим собой

Андрей Узолин
Шесть шагов до обрыва,
Вот уже на краю.
Нехорошая сила
Тянет вниз жизнь мою.

Удержите меня
От неверного шага,
Ждёт внизу западня -
Дно сырого оврага.

Ты спаси меня край,
Спаси мысли в моей голове!
Не умирай, не умирай, -
Шепчет ветер в зеленой траве.
01.03.18г. 17.15