Ночи чары колдовские

Людмила Дринова-Воронина
На вершинах старых елей,
Снег от солнышка лучится,
Но уже, без всяких целей,
Вечер к нам в окно стучится!

Золотистой паутинкой,
Догорает солнца лучик,
Над заснеженной тропинкой,
Запирая день на ключик!

Ночи чары колдовские,
Вновь прольет луна на Землю,
И, тревожа сны людские,
Выйдут звезды, ночи внемля!