Грусть

Александр Гусев 8
В голове бардак на руках наручники
В Сердце моем трещина и теперь не лучше мне
Ты залезла в душу мне и свой след оставила
Никого не вижу я,ты собою ранила
Даже и не думал я, что всё так получится
Что не буду спать, буду только мучаться
Каждый день я думаю, только о тебе
Ночью нет покоя, рядом ты во сне
Что-то нежно шепчешь мне, трогаешь рукой
Просыпаюсь я в поту, тебя нет со мной(((
Разлетаются мечты  в пустой темноте
И твой нежный взгляд, я ищу  в толпе
Постоянно в поиске с верою в душе,
Что ты тоже думаешь, помнишь обо мне!