***

Николай Давыдов 43
Я по тебе скучаю,
Как же я скучаю.
То никому не знать.
Как только засыпаю
Всюду тебя встречаю,
Но не могу догнать.
Ты всегда исчезаешь
В дымке молочной таешь
В тайну меня маня.
Руки к небу вскину,
Как же ты мне любима!
Во всю мощ кричу.
Сон мой стань мне явью
Там моя же Марья
Я её люблю.
Но туман лишь плотнее
Тело моё слабеет,
В бездну я валюсь
Вздрогнув,просыпаюсь
И не понимаю
Где я нахожусь.